Skip to main content

Politique de confidentialité

Let’s Play On The Moon est un Site proposant à la vente des produits et services sur son site Internet https://www.letsplayonthemoon.fr/.

Afin de proposer, vendre et livrer ses produits, Let’s Play On The Moon collecte des données à caractère personnel des utilisateurs de son site Internet lors des achats réalisés en ligne.

La présente politique de confidentialité a pour objet d’informer les utilisateurs des moyens mis en œuvre pour collecter, consulter, traiter et conserver les données personnelles des utilisateurs.

Let’s Play On The Moon, en qualité de responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

 

Article 1 – Responsable de traitement

Le responsable du traitement est la société LUNE R, société par actions simplifiée (SAS) au capital de 110 000 euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 830 290 078, et dont le siège social est 140 rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt ayant pour nom commercial Let’s Play On The Moon.

 

Article 2 – Collecte des données personnelles

L’ensemble des données personnelles sont collectées directement auprès des utilisateurs (informations communiquées lors l’inscription sur le site ou de la commande des produits), soit indirectement à l’occasion des visites sur notre site internet (données de connexion et de navigation).

 

Ces données à caractère personnelle sont collectées uniquement pour gérer lescommandes, assurer la livraison des produits, faire bénéficier à l’utilisateur des offres commerciales et assurer le suivi technique des commandes en cas de difficultésrencontrées.

 

L’accès à la boutique de Let’s Play On The Moon peut-être altéré en l’absence de consentement à la collecte des données mentionnées dans la présente Politique de Confidentialité.

 

Article 3 – Finalités de la collecte des données personnelles

La règlementation en vigueur protège la vie privée des utilisateurs et impose à tout responsable de traitement de pouvoir justifier d’un fondement légitime au dit traitement.

Les traitements par le site Let’s Play On The Moon des données à caractère personnelle sont tous justifiés par une base légale : l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles, le consentement de l’utilisateur, ou obligation légale.

 

 

Les données sont collectées et traitées pour :

 

- La gestion et le suivi des commandes, livraisons et factures ;
- Assurer le paiement ;
- La gestion de la relation client et des offres commerciales ;
- Assurer le bon fonctionnement du site internet ;
- Personnaliser la communication ainsi que la publicité du site ;
- Laissez des avis et commentaires en ligne ;
- Gérer et répondre aux demandes d’exercice de droits (se référer à l’article 5 des présentes).

 

Les données traitées sont :

 

- Nom ;
- Prénom ;
- Adresse email ;
- Numéro de téléphone ;
- Adresse postale.

 

Le règlement des achats sur le site internet Let’s Play On The Moon s’effectue via la plateforme sécurisée du prestataire de payement xxx.

Les données bancaires ne sont pas traitées par Let’s Play On The Moon.

 

Pour la gestion des demandes d’exercice de droits « Informatique et libertés » :

- Nom, prénom, numéro de téléphone portable, adresse email ;
- Le cas échéant, copie de carte d’identité.

 

 

Article 4 - Prestataires ayant accès aux données personnelles des utilisateurs

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées à l’article 3, les principales personnes qui seront susceptibles d’avoir accès aux données des utilisateurs sont les suivantes :

 

- Le personnel habilité des différents services Let’s Play On The Moon (services administratifs, comptabilité, marketing, commercial, logistique et informatique) ;
- Les commerçants chez qui une commande aura été passé par les utilisateurssur la plateforme Let’s Play On The Moon ;
- Les consultants chargées de la gestion du site ;
- Les sociétés chargées du transport et de la livraison des produits ;
- S’il y a lieu, les juridictions concernées, médiateurs, expert-comptables, commissaires aux comptes, avocats, huissiers, sociétés de recouvrement, autorités de police ou de gendarmerie en cas de vol ou de réquisition judiciaire, secours ;
- Les tiers susceptibles de déposer des cookies sur les terminaux (ordinateurs, tablettes, téléphones portables…) lorsque l’utilisateur y consent.

 

Let’s Play On The Moon s’engage à ne pas transmettre les données des utilisateurs à des tiers à des fins commerciales.

 

Article 5 -  Droits des utilisateurs sur leurs données personnelles

Conformément aux articles 14 à 22 du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, toute personne physique utilisant le site Internet Let’s Play On The Moon a les droits suivants :

- Un droit d’accès, de rectification et de suppression des données collectées ;
- Un droit d’opposition au traitement de ses données ;
- Un droit à la limitation du traitement ;
- Un droit à la portabilité des données collectées ;
- Formuler des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978.

Enfin, si Let’s Play On The Moon détecte une violation de données à caractère personnel susceptible d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés de ses utilisateurs, elle s’engage à informer les utilisateurs concernés dans les meilleurs délais.


L’utilisateur peut exercer l’ensemble de ces droits en contactant le service client à letsplayonthemoon@​gmail.com ou par courrier simple à l’adresse xxx et en joignant à sa demande un justificatif d’identité.

En cas de non réponse ou de réponse non satisfaisante, l’utilisateur pourra saisir l’autorité de contrôle de son pays de résidence, pour la France, la CNIL : https://www.cnil.fr/.

 

Article 6 -  Transfert des données hors Union Européenne

Let’s Play On The Moon à pour politique de collaborer avec des commerçants et des fabricants majoritairement Français et, de façon exceptionnelle des commerçants et fabricants européens.

Aucun transfert de données ne sera effectué en dehors de l’Union Européenne par Let’s Play On The Moon.

 

Article 7 – Durée de conservation des données

Les données des utilisateurs ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies telles qu'énoncées aux présentes et ce conformément à la règlementation et aux lois applicables.

A cet égard, les données utilisées aux fins de prospection peuvent être conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture du compte de l’utilisateur ou du dernier contact du prospect concerné.

Les données de l'utilisateur sont effacées lorsque les durées de conservations expirent.

Néanmoins, les données pourront être archivées au-delà des durées prévues pour les besoins d’éventuelles constatation, et de la poursuite des infractions pénales dans le seul but de permettre, en tant que besoins, la mise à disposition de ces données à l'autorité judiciaire.

L'archivage implique que ces données seront anonymisées au delà de trois ans et ne seront plus consultables en ligne mais seront extraites et conservées sur un support autonome et sécurisé.

 

Article 8 - Sécurité des données personnelles collectées

Let’s Play On The Moon et ses sous-traitants mentionnés à l’Article 4 des présentes, s’engagent à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité de nos traitements de données à caractère personnelle et la confidentialité des données, en application de la Loi informatique et Libertés et du Règlement européen sur la protection des données (RGPD).

 

A ce titre, Let’s Play On The Moon prend les précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par les traitements, pour préserver la sécurité des données et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Article 9 – Données de connexion et cookies

Lors de la navigation sur le site Internet des informations relatives à la navigation du terminal de l’utilisateur (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), peuvent être enregistrées au travers de fichiers appelés "Cookies".

Le cookie permet de réaliser un suivi de la navigation ou une analyse du comportement de l’utilisateur.

L’utilisateur peut modifier ses préférences en matière de cookies, au travers du logiciel de navigation utilisé.

 

Article 10 – Liens vers d’autres sites

Le site web peut fournir des liens vers des sites, applications et services autres que ceux de Let’s Play On The Moon qui peuvent être exploités par des sociétés tierces.
Let’s Play On The Moon n’est pas responsable du traitement des données personnelles par ces sites tiers. L’utilisateur devra consulter les politiques de protection des données personnelles de ces sites en question.

 

 

Mise à jour le 04 avril 2022

Your Cart

Your cart is currently empty.
Click here to continue shopping.
Thanks for contacting us! We'll get back to you shortly. Thanks for subscribing Thanks! We will notify you when it becomes available! The max number of items have already been added There is only one item left to add to the cart There are only [num_items] items left to add to the cart